Не место лечит душу

(18 мая 2021)

Неведомо мне было раньше понять, что не место лечит душу,
но поездить пришлось мне, чтобы начать не других, а себя слушать.

В придачу пришло осознание мне, что жизнь - череда не событий,
а самых прекрасных, да что уж темнить, разных духовных открытий.

Да, больно бывает, нет смысла скрывать, но каждый раз выбор за нами:
мы можем бороться и боль смаковать, а можем быть с миром друзьями.


Рецензии