Тане - 2410. Молодчина!!!

Рецензия на «Надежда на новую встречу» (Татьяна Темнышева)

***

Да, глагольные рифмы,
Отдыхают пока:
Раскололись об рифы,
"Косят - под дурака",

Словно, запад, свою теряют - прыть,
Надоело им - ныть!..
Факт, профессионально,
От Души, "мать етить"!!!

***

Молодчина, Уважаемая Танечка!
Поддерживаю, конечно, Категорически!!!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2022 12:33


Рецензии