Щебет птиц нетерпеливый...

Щебет птиц нетерпеливый,
лай собаки вдалеке.
Очень просто быть счастливой
в деревенском уголке.
Пахнет скошенной травою,
и апрель звенит в груди.
И у нас клубок с тобою
целой жизни впереди.


Рецензии