Родина в опале

На коленях стоя,
К Богу я взываю.
Что ж это такое?
Родина в опале...

-Господи, помилуй!
Пусть Европа сгинет,
А Твоя Россия
Голову поднимет.

Пусть очнутся люди,
Слёз и молитв ради.
И тогда не будет
Клеветы и грязи!

Слава Тебе, Боже!-
В тишине взываю,-
Ты стране поможешь-
Это твёрдо знаю. (2022г.)


Рецензии