Лежат на плахе две судьбы

Лежат на плахе две судьбы.
В одной - весь я, в другой -  вся ты…

Судья выносит приговор.
Палач готовит свой топор.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной -  весь я, в другой - вся ты...

Мы сейчас на эшафоте.
Крылья сбросив – не в полете.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной - весь я, в другой - вся ты...

Так кто был прав? Достигли, цель?
Сгорев в борьбе - сожгли постель.
Лежат на плахе две судьбы,
В одной - весь я, в другой - вся ты...

Работу выполнит палач.
И здесь не нужен чей-то плач.
Поставит крест на две судьбы,
В одной был я... В другой - вся ты...


Рецензии