Не умеет!

Стремление познать любовь,
Обжечся пламенем  объятий,
Всё ранее  волнует кровь
В век 21 у  дитятей
И молодежь спешит прожить
Те ощущения без спроса,
Чтобы  увереннее быть
Среди  других  молокососов
Но недозрелая  душа
До  срока  раньше постареет
Любовь  ценою в два гроша
Любить- всем  сердцем не  умеет..


Рецензии