И более того - у нас ещё апрельское родство

         Десятилетнему Эльдару Белякину

 Само собой открытие пришло
 О тесной связи между мной и Элей:
 Мой день рожденья - 1-ое апреля,
 Его в конце: 30-ое число.

 Всевышний, когда судьбы намечал он,
 Решил: пусть будут оба хороши!..
 У прадеда задача стать началом,
 А правнук должен дело завершить.

 Надеюсь, шутку правильно поймут,
 Но есть в ней и прямое предложенье:
 Желаю я потомку моему
 Быть славным и счастливым продолженьем!

                30.04.2022
 


Рецензии