вечный враль

Вы никогда не видели столько зеркал в обители -
тряпок и дрязг, и нежности 
Спите! Какого лешего
Мимо пройти не проще ли -
там в зеркалах вы — тощие, старые, одинокие
слепенький дождик с ног валИт
лезут юнцы, дошкольники, мотоциклисты - больно ли
может помочь? Горластые
тётки всё небо застили
Нас на два дня обобрал февраль
Это не много вроде бы...
маленький и юродивый -
скалится... вечный враль


Рецензии