Когда друг друга любим, светлеют небеса

Когда друг друга
             Любим,
Светлеют небеса,
Когда живём
           С любовью, -
Лучистее глаза.

Улыбкой озарённые
Сисют небеса,
От искренней улыбки
Красивей нет лица.

И свет Господней
            Радости
Вселяется в сердца.
И светом наполняются
И мысли, и глаза.

Сиянье, радость
            Праздника
Восходят до небес,
Ликуйте, православные,
Воскрес Христос,
                Воскрес!

Несёт в себе жизнь
             Вечную,
Любовь и веры свет,
Он Светоч жизни
                Нашей,
ЛИКУЙТЕ, ОН ВОСКРЕС!
            26.04.22
                Москва
            Красные ворота 


Рецензии
Оля, чудесные строки, чистые, светлые, полные любви к Господу. Счастливы те люди, кто искренне верит и вера помогает ему жить.
С теплом, ОЛюшка.

Валентина Федорова 217   14.05.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка

Ольга Новосветловка   15.05.2022 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.