Без слов

Коды заключают в годы
Кой баланс непобедим
Все стратегии и моды
В тех кто ясно убедим
Явь страдает странной кармой
Близкий Свет со всей страны
Визуально блик от Кармы
Джокер опоздал с волны
Мир устал и это правда
В мире правильно молчать
Часть меня на этой карте
Разум в плечи мне печать
Я хочу сказать но замкнут
Сострадания души
В Душу в миг приходит правда
Вне стремлений из глуши


Рецензии