Ветер

Ветер по миру рыщет
Ветер всегда бьёт в точку
Может тебя он ищет?
Словно бандит с заточкой
Налетит и ослепит пылью
В леденящим закружит танце
Под веком мелькают былью
Прошлого протуберанцы
  Не тягайся с ветром   
  А то он задует свечу
  На каком километре
  Он хлопнет тебя по плечу
Возводим мнимые стены
Строим воздушные замки
Надеемся на перемены
Тянем тугие лямки
Ветер всё знает и помнит
Пронзает и видит ветер
А мы просто стоим и смотрим               
Как он листьев уносит веер
  Припев
Ветер приходит резко
На раз всё срывая маски
Бескомпромиссно, дерзко
Сдувает лживые краски
Ветер по миру рыщет
Ветер всегда бьёт первым
Может тебя он ищет?
Пощекотать тебе нервы
  Припев


Рецензии