Когда немая безмятежность...

Когда немая безмятежность
На царство всходит вечерами
И сна невидимая нежность
Летит фатою от тумана,

Когда дыхание аллеи
Приобретает в небе легкость,
И веет в воздухе от феи
Необычайно невесомость,

Как счастлив, что тебя, Родная,
Я обнимаю сердцем страстным,
И вместе вновь с тобой познаем
Мы ночи черной светлый праздник,

И, приобнявшись с теплотою,
Как будто два волшебных солнца,
Мы в даль отправимся с тобою,
Где сон тягучей песней льется.


Рецензии