30 апреля

На дворе конец апреля,
Буйство зелени грядёт,
Я смотрю, глазам не веря,
За окошком снег идёт!

Словно белый рой пушистый
Попрощаться залетел,
Посмотреть, везде ли чисто,
Напоследок захотел!

В белом танце покружился,
Со скворцами поиграл,
А потом, как появился,
Так внезапно и пропал!


Рецензии