Пасха 2022

Христос да воскреснет в душах наших верой
Из тьмы предрассудков, неверия, лжи,
Научит нас мерить правдивою мерой,
Всю жизнь сверять не по меркам мирским!

Он вечную жизнь нам добыл и прощение,
Безвинно страдав за нас грешных и злых,
Чтоб мир и любовь, духа преображение
Сияли бы в душах прекрасных, святых!


Рецензии