Я плакала

(11 апреля 2021)

Я плакала. От счастья, не от горя,
но болью отдавались слёзы мне.
Мне раньше не хватало львиной доли
уВЕРенности: ВЕРности себе.

За добротой души таилась мямля,
что не могла ответить за себя,
подвергнутая ярой самотравле
терзалась адски «добрая душа».

Всё трусость всех причин причина,
казалось так сначала, да не то.
Совсем иной явилась мне картина,
когда я вспомнила, что было мне дано.

Трусливость - грех иль добродетель?
Всему всегда своя цена,
сегодня - грех, вчера - радетель,
защитником была она.

Я плакала, слезами обливаясь,
приняв себя такой, какая есть.
Немного все же страшно, но стараюсь
на этот раз я с Богом все учесть.


Рецензии