Тёплые объятия

Советник госдепартамента США Дерек Шолле в интервью газете Financial Times заявил, что России «будет нелегко» найти альтернативных покупателей для своих энергоресурсов. Lenta.ru Как отметил представитель госдепа США, страны ЕС "четко дали понять, что намерены отказаться от российской энергии". РИАНовости

А МЫ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ТОРГОВАТЬ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. ТОРГОВАТЬ - ЗНАЧИТ ОТДАВАТЬ БЕЗВОЗВРАТНО. А НАМ И САМИМ НАША СИЛА ЕЩЁ ПРИГОДИТЬСЯ. Эне;ргия (др.-греч. ;;;;;;;; — действие, деятельность, сила, мощь) — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.

У НАС С ЗАПАДОМ ДАЖЕ САМО ПОНЯТИЕ ВЕЩЕСТВА МАТЕРИИ РАЗНОЕ. У НИХ СВОЁ. У НАС СВОЁ. ОНИ ЖЕ САМИ ГОВОРЯТ. "Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется в этой системе на протяжении времени, в течение которого система будет являться замкнутой. Это утверждение носит название закона сохранения энергии".

ВОТ И СОХРАНЯЙТЕ СВОЁ А К НАМ НЕ ЛЕЗЬТЕ. ИБО У ВАС И САМО ВРЕМЯ - ЛИШЬ ФОРМА МАТЕРИИ, А У НАС ВРЕМЯ - ОТПУЩЕННЫЙ СРОК НА ТО, ЭТО И ПРОЧЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ИЛИ НЕПРОЯВЛЕНИЕ МОЩИ. В нашем мире наша сила не меняется С ПЕРЕХОДОМ ЖИЗНИ ИЗ ОДНОЙ ФОРМЫ В ДРУГУЮ.

Мы остаёмся теми же. А ВЫ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТЕ И СНОВА НАПАДАЕТЕ НА НАС ЧТОБЫ ОТКУСИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ КУСОЧЕК РУССКОЙ СИЛЫ.

Но всё - расчёт окончен. И возврату не подлежит!

Но вы снова лезете к нам со своей наглой назойливостью!

КОГДА ТЫ БЕРЁШЬ В РУКИ МОБИЛЬНИК - ДУМАЕШЬ ЭТО ТЫ ОДИН ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УДОБСТВАМИ ЭЛЕКТРОНИКИ?

КАК БЫ НИ ТАК! ТЫ ТУТ ЖЕ ПОПАДАЕШЬ В ОБЪЯТИЯ ОДНОЙ ОБЩЕЙ СИСТЕМЫ ВОРОВСТВА ТВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ:
ЛЕВАЯ РУКА МЭО – это удобно, комфортно и быстро! Мобильное Электронное Образование сегодня – полноценный ресурс, готовый работать с разными категориями учеников. На уроках ...

ПРАВАЯ РУКА МЭО - Международные экономические отношения — (МЭО) экономические отношения между государствами, региональными группировками, транснациональными корпорациями и проч. ... И ВОТ ЧТО-ТО У НИХ ТАМ ГЛЮКНУЛО!
ДОЦОКАЛИСЬ!

Центр оценки квалификации (ЦОК) – это юридическое лицо, наделенное соответствующим советом по профессиональным квалификациям полномочием по проведению независимой оценки квалификации в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации».

О центрах оценки квалификаций - Национальная система ...https://nark.ru › knowledge-base › section13357

НЕЗАВИСИМЫЕ ОТ КОГО?

Цок — I предик. разг. 1. Обозначение короткого, звонкого, прищелкивающего звука, издаваемого птицами или животными, как действия. 2. Обозначение звонкого, отрывистого звука, возникающего при ударе обо что либо, как действия. II межд. разг. 1.… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой.

…ЕСЛИ НЕТ ЗВУКА ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ нужного вам ЗВУКОВОГО ФАЙЛА - ЗНАЧИТ ВЫ ПОПАЛИ В ОБЪЯТИЯ МЭО!
30.04.2022 г.


Рецензии