Мне душу тронули до слёз...

Мне душу тронули до слёз!
Любимой быть не так уж сложно!
Любить того, кто неприступен
Больнее в сотню раз!!! Как нож!


Да, я влюбилась в Вас, увидев!
Да, душу тронули мою!
Да, больно было расставаться!
И я сама себя корю…


Но боль души окрасит нежность
С надеждою на встречу вновь…
И через муки расставания
Я обрету блаженства новь…
           20.03.2022 г.


Рецензии
Любовь пришла и окрылила,
Я вас случайно полюбила,
Теперь я буду встречу ждать,
Ведь сердце вы смогли забрать...
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   30.04.2022 20:41     Заявить о нарушении