Родная в отпуск улетала

Сначала? Уй-юйй-юйй! - Свобода!
Сам! За всё!! И - никому!!!
Да, в любые блять, походы!
Хоть на войну, хоть в хохлому!

Чуть попозже, оклемался -
Ни пожрать? Ни приобнять?
И сам с собою разругался,--
"Побрейся"! Стал в зеркало орать,

"Родная! приезжай скорее!
Ни носков чистых, ни спать,
Я всех отпусков нежнее! -
Заёбся по тебе скучать".


Рецензии
От любви подохли кошки и другие...мандавошки

Владимир Ваолин   01.05.2022 14:22     Заявить о нарушении