Пианист

Жил-был, пианист.
Не богат, не нищий.
Не идеал, не моралист.
Не дворянин, зато гений.

Играл меломанам на бис.
Сердцем ранимый пианист.
С играть на браво, был его девиз.
Успешный, был артист.

Продолжал бы играть пианист.
Только в деву, он влюбился.
Угасать стал, наш артист.
От безответной любви, он разбился.


Рецензии