Псалом о тайне

+++ Псалом о тайне
Где нет не правды, не любви,
Там тайны нет стремленья к Богу,
И век людей послушный сроку
Не входит во права свои.
И я не знаю, как сказать
Об этом русскими словами,
И мы, того не зная сами,
Смиреньем входим в благодать.
30.4.2022.   16:14

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии
Да. Именно СМИРЕНИЕМ.
Но это так сложно. Это какие надо понести труды, чтобы достичь смирения. На это и жизни мало.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   05.05.2022 18:37     Заявить о нарушении