Спасибо Господи Тебе, За светлый путь в судьбе

Вот сорок лет идем по жизни
Рука об руку мы вдвоём.
Немало в жизни повидали,
Ковали счастье день за днём.

Друг другу руку подавали,
 Кто оступался  иногда.
И на судьбу мы не роптали,
Но, было трудно не всегда.

Родные нас не забывали,
За всё нижайший им поклон.
Все в жизни чем то помогали,
Советом, делом и добром.

Господь детей послал нам милых,
Добрейших доченьку и сына,
Мы их старались воспитать,
И шлет Господь нам благодать:

В подарок зятя золотого,
Заботливого, удалого.
Красаву сношеньку жену
На счастье сыну нашему.

И дарит нам Господь в семью
Любимку внученьку одну.
Но, щедрости у Бога Много
Подарит внука и другого.

Его за все благодарим
И от души мы говорим:
Спасибо Господи Тебе,
За светлый путь в нашей судьбе!


Рецензии