За что я провинилась?

(24 января 2021)

Родной, за что я провинилась?
Пред Богом я стою с покрытой головой,
Душа моя в темнице притомилась,
Увенчанная мыслями тобой.

Желанный мой, неужто мне случится
Скорбеть о жизни между строк.
Доколе это все продлится,
До коих пор мне искупать порок?!

Мой нежный друг, мой ангел-покровитель,
Моя душа, мой снег и зной,
Моя ты тайная обитель,
Неугомонный мой покой...

Любимый мой...
Моё томление.
Избавь меня от этого прошу.
Кончай моей души говение,
С последних сил кручину я сношу!


Рецензии