Кровное

 Я их кровей
Убитых
Ни ко времени
Царей
Их в землю
Просто закопали
Но духом
Все они
Во мне восстали
Священным
Смыслом
В слове
Засверкали
Ведь то они
Империю
Живущую
В веках
Создали
 И как бы власти
Не менялись
Границы
Вовсе не распались
И верю
Русь
Величием
Весь мир
Ещё возглавит
   ОгО


Рецензии