Телефонная мошеннница

Позвонила. Назвала
По имени и отчеству.
Кредит доверия дала,
В который верить хочется.

Опрос от банка провести,
Поверила, поручено.
Вклад от мошенников спасти
При взломах, прочих случаях.

Звонку, признаться был не рад,
Почуяв провокацию.
Вчера открыл текущий вклад -
Откуда информация?

Для банка значимый опрос.
Готова ждать ответ,
И на поставленный вопрос,
Услышать "Да", иль "Нет".

А то что я "мычу" , как дед,
То это не беда.
На телефоне " два", что "нет",
И "единица" - "да".

Терпения не хватило, сил,
И, как беззубый гад,
Мошенницу я попросил
Опрос засунут в зад.

 


Рецензии