Конечно, дело в шляпе...

Ползет по небу вата
Щебечут воробьи
Жизня не трудновата
Ворует мои дни
Сижу в трусах и сланцах
Подставив солнцу бок
И зелень свежим глянцем
Шуршит под ветерок
Ирис расцвел у дома
И бабочек мани'т
И лезет идиома
И гложет и рани'т
Наверно бить баклуши
Не лучшая стезя
Зато не лезут в душу
И грязи и князья
Кируй себе диваном
Смотри на этот мир
Как лезет из ивана
Замызганый кумир
Конечно, дело в шляпе
А шляпа та, - того
Не радуется папе
И шлёт к чертям его.


Рецензии