Где-то

Нежной голубкой
Из мятого платья
И полушубка -
Прямо в объятья.
Все позабыты,
Было когда-то,
Зимнего быта
Круглые даты.
Яркие ленты
В белые пряди-
В память момента
Рядышком сядет.
Море и лето,
Облезет спина-
Только вот где-то
Война…


Рецензии