Расти, работать...

Расти, работать и любить
то, что никак не позабыть,
то, что так просто утаить
от глаз, с которыми не быть.

Лишь только время пригубить
да полчаса поговорить.
И этот клад в душе зарыть,
как бы себя приговорить
к тому, чтоб только плыть и плыть,
и только верить  и любить,
надеясь всё не позабыть.


Рецензии