Помни обо мне...

Помни обо мне,
Если я умру,
Ночью в тишине
Или поутру.

В час, когда вокруг
Близится рассвет,
Помни, милый друг,
Глаз любимых цвет.

Стану я сиять
Яркою звездой,
Чтобы охранять
Вечно твой покой.

В самом сложном дне,
Боль твою сотру.
Помни обо мне,
Если я умру.

Буду навещать
Только лишь во снах,
Чтобы рассказать,
Как там в небесах.

Нежно на щеке
Слёзы оботру,
Помни обо мне,
Если я умру.

30.04.2022


Рецензии