Гоняет бродяга-ветер...

Гоняет бродяга-ветер
Тучи свои в вышине,
Солнце уходит под вечер,
Чтоб в небо прийти луне.

Время течет безвозвратно,
Ни кто не поймет куда...
И не вернется обратно
Что будет ,казалось,всегда.

И о потерянном просто
Не успеваешь жалеть.
А сердце все чувствует остро
И привыкает болеть...


Рецензии