Радуга-28 апреля, 7 час 30 минут Орск

Хочу подарить я читателям вновь-
Картины небесной явленье.
Приносит нам радуга неба любовь,
Взывая к себе восхищенье.
Природа нам дарит свои чудеса-
Знамение может здесь скрыто.
Зарею с утра говорят небеса-
О важном, что нами забыто!


Рецензии