Синяя чашка кофе

Я сварю тебе кофе с утра,
Май цветущий в него добавлю,
Неба синь, дожди и ветра,
И корицей его приправлю.
Белый сахар испортит вкус,
Лучше я положу надежду.
Ты поправишь мне нитку бус,
И обнимешь меня, как прежде.
И вдохнешь аромат хмельной,
И закроешь глаза непременно.
На столе луч застыл золотой -
Посланник нашей Вселенной.
Я добавлю в кофе весну,
Подмешаю немного страсти,
И погасшую в небе звезду
Положу тебе в чашку на счастье.
Все готово. За стол садись.
Отпусти все проблемы на вдохе.
Утром снова начнется жизнь
С синей чашки волшебного кофе.

Клари Сс

30.04.2022



 







 


Рецензии