Страхи Зеленского

Кровавый шут,который возомнил, что станет славен,как иуда,когда весь край ворогам заложил - теперь дрожит от приступов испуга.

Паяц увидел,что попал в капкан,откуда путь один просить:"Дай денег звёздно полосатый господин и бог с ней этой Украиной"! Для бодрого из бункера рассказа - он ждёт  от Запада приказа.

И только ночью, когда нет никого - на камеру запишет он свою тревогу,крутясь на кресле, говоря про "перемогу", оплошность допустил слегка - в кадр зацепил и след от порошка.

К ВаМ 30.04.22г.


Рецензии