Сорок шесть, как оказалось

Сорок шесть упорных лет мне оказалось,
А вчера, всего, мне было двадцать пять,
Видел, в зеркале, что поседел я малость,
Но не думал, что пора переживать.

А сегодня утром Яндекс мне ответил,
Как ответил, в общем, - быстро просветил:
Под полтинник я живу на этом свете,
Но и он не знает, где беру я сил.

Обалдеть, оно конечно, вот и старость,
Хоть херня, мне Кононенко говорил,
Он бухал тогда себе на радость,
Вряд-ли вспомнит, как свой возраст он хвалил.

Сорок шесть, спасибо Господи за это,
Лишних лет тринадцать подарил.
Не пойму зачем, открой секреты,
Чтобы дальше я, зазря не жил!

Знак яви, мне грешнику, о, Боже!
Я устал теряться на миру!
Только дай, допью коньяк и граппу, тоже,
Чтоб приобрести любовь к добру!


Рецензии