***

Каждый сам за себя, порой
Мне кажется, я не с этой Земли.
Для меня чужды ложь и герой,
Который просит вашей любви.

У героев не бывает просьб, они
Безвозмездно готовы помочь.
Тебе ж попробуй, докажи,
Что мой герой, тебе не дочь.

Это он, мой грозный герой,
Я слышу его голос в тиши,
Его взгляд сводит порой
Воедино наши миры.

Не устану просить, меня забери
От этой грешной Земли с собой!
На этой планете нет любви,
Мое сердце навеки с тобой.

30.04.22


Рецензии