Не играйте чувствами чужими!!!

Не играйте чувствами чужими!!!
Вам сейчас, быть может - невдомёк:
Что вы «намерЕниьми благими»,
Погасили в сердце огонёк…
Растоптали искорку надежды!
Ту, что вы же сами и зажгли!
Мне теперь не быть такой, как прежде,
С счастьем мы друг друга не нашли!
*29.04.22*


Рецензии