Там птицы не поют...

Лезет война в уши,
С теле, с радио, с улицы -
Не желаю её слушать!
Вот мой слух и сутулится,

Да посвист косы слышится,
На перепонки действует,
Аж, подмышкой волос колышится -
Со Смертью Жизнь любодействует!

Победителей рать - немерянная,
Да трофеи у них - надгробия,
Да кровь, в ордена заклеянная,
Да кликуши, гиен подобия,

Прихворнул видать, недопониманием
СМИ в уши мне притороченным,
Милитаристическим осознанием -
Семенами, да чего там - горошинами!

Словно ржа разъедает заумие
Мне хрящи в незатейливом черепе,
Антибиотик - безумие,
Вот бы спеть, как до пули перепел...


Рецензии