Пришла пора менять Луга! МД

        (Набросок...)
            ...

 Пришла Пора менять луга
 На шёпот волн и невскую прохладу
  Отдав их трепету себя
  Писать для милой серенады

 На берегу ночной Невы
 Обнять любимую за плечи
  И провести с Ней ночь Любви
  У волн, что тихо рядом плещут

 Услышать милый шёпот нежный
 Увидеть блеск счастливых глаз
  И озарив весь мир надеждой
  Гореть, чтоб пыл любви не гас

 Чтоб Дух Невы вбирая страсти
 Парил над томною волной
  Благословляя наше счастье
  Ласкал счастливою Зарёй

 А Дея милая с рассветом
 Обняв меня в лучах Зари
  Запела чувственно дуэтом
  Открыв для чувств залив Любви

 И озарив собой Зарю
 Лаская в трепетных объятиях
  Шепнула мне: "Тебя Люблю!"-
  И Парусами взвилось платье
  ...
 Р.S:
 На гребне волн в лучах Зари
 Поёт дуэт под парусами
  На мачте чувств мотив любви
  От ласок нежных не молчит
  Своими нотами играет
  Любовь с Зарёй благословляют
  На Невском празднике Любви!
 ...
 ...
                (*~*) 

 















 


Рецензии
Во сне луга, а в яви-волны
Зовут меня своей игрой
Любовной музыкой задорной
В порывах страсти огневой...
Прекрасное стихотворение!
Можно читать бесконечно!

Медея Миропольская   30.04.2022 14:25     Заявить о нарушении
Пусть Дух Невы даруя страсти
Коснётся таинства любви
Благословит наш мир на счастье
И озарит собой мечты
Чтоб Дея Невская с поэтом
Купаясь в трепетной волне
Дарила трель Любви дуэта
И ласку тела при Луне...

Вячеслав Вангрет   30.04.2022 16:23   Заявить о нарушении