Чудо вот-вот случится

(24 января 2021)

Чудо вот-вот случится...
Стоит лишь чуть подождать,
Чуточку измениться
И перестать роптать.

Чудо вот-вот нагрянет...
Скоро зайдёт в наш дом,
Вот уже в дверь барабанит,
В духе своём боевом.

Чудо уж вот на пороге...
Встало лицом к лицу,
Очень устало с дороги,
Дай отдохнуть бойцу.

Чудо вот-вот случится...
Можешь уже не ждать,
Время пришло насладиться
И чудеса наблюдать!


Рецензии