Нам отыграли соло скрипки...

В моей душе играют скрипки,
Играет соло саксофон.
Хочу сказать тебе с улыбкой,
Я сшила платье с креп-шифон!

С очаровательной улыбкой,
Я вспомню юность... вот балда.
Наш август... не был он ошибкой.
Мне душу жалит иногда.

Очаровашка... красотуля,
Такой ты образ рисовал.
Ты называл меня Нинуля,
Своею лаской баловал.

Ну что дружок? Идём мы дальше,
И что споёт нам саксофон?
Скажу... играет он без фальши,
Под стук сердечек перезвон.

Нам отыграли соло скрипки,
Рифмую образ снова твой.
Сейчас же тщетны все попытки,
Увы... и снова ты не мой...


Рецензии
С блесны сорвался,-
знать шустрый был судак,
с шифоном платья не дождался,
гуляет гоголем чудак!)))

Владимир Сафонов 2   13.05.2022 14:59     Заявить о нарушении
Ещё какой чудак!!!!!! Согласна Владимир...
http://ok.ru/video/4624791112299 Это ссылка на видео с песней, непременно прослушайте...

С уважением Нина.

Воронина Нина   13.05.2022 19:00   Заявить о нарушении