флирт

Флиртуя ищет развлеченья
Мужик из сотен милых лиц.
И нет границ его веселья,
Коль вокруг множество девиц!
На любой вкус, есть предложение
Ну как же мимо-то пройти?!
Ведь безобидным увлечение,
Считает он - флирт в соцсети!
Как-то так… как-то так!
*30.04.22*


Рецензии