этой тихой любовью

люби меня этой тихой любовью
о которой мы никогда никому не расскажем
люби меня этой тихой любовью
когда вместе лишь двое, а остальное неважно
люби меня и прижимайся ко мне все сильнее
не оставь меня одного, ты же знаешь как всё в самом деле
заучи мои стихи наизусть
и не рассказывай их никому
люби меня и мою тихую грусть
и позволь полюбить мне твою
люби меня и не давай мне угаснуть
твое топливо мне всех важнее
ты же знаешь, любовь не напрасна
ты же знаешь, как все в самом деле
ты только люби меня этой тихой любовью
я буду сиять для тебя и согрею
лишь улыбнись, я добьюсь всего потом и кровью
люби меня или убей


Рецензии