Домик в деревне

Домик в деревне - прекрасное место!
Мы все приедем. И будет прелестно!
Сядем мы дружно за круглым столом,
ШашлЫки пожарим, дым тут столбом.

Всё мы обсудим, поделимся главным.
Расскажем друг другу о том, что нам славно.
Здесь воздух свежий, зелёные травы,
Много зверья и зелёной дубравы!

Небо всегда здесь прекрасного цвета!
В цвет васильков это небо одето.
Солнце всегда очень светит тут ярко!
Значит в деревне прилипнет загар к нам.


Рецензии