Не бывает любви несчастливой...

Не бывает любви несчастливой,
Потому что в том счастье - любить.
Не встречать с ней рассветы под ивой,
А по небу без крыльев парить

От сознанья что, пусть вы не вместе,
Пусть другому достались права
На любовь твою, как на невесту,
Всё равно она в сердце твоя.

29.04.2022      


Рецензии