Душа цветет

Хорошеет Душа,как весенний цветок,
открывает она нежный свой лепесток.
Словно роза цветет ароматом полна,
потому что сейчас ,та Душа не одна.


Наступила весна, соловьи стали петь,
радость в Душу вошла,хочет в небо взлететь..
Два крыла за спиной мигом выросли вдруг,
после зимних невзгод зеленеет вокруг.


Уж и рано рассвет ,в окна тихо стучит,
а любовь зреет в ней ,но об этом молчит.
Молодеет Душа , как весенний цветок,
открывает она нежный свой лепесток.
          30.04.2022.


Рецензии