Сиреневая нежность

Фото моё

Несмотря на погоды прогноз,
Мол, морозец ночами и снег,
Мягкой зелени нежится ворс,
В нём цветы стойко тянутся вверх.
Всех оттенков сиреневый флёр,
Светлый, тёмный - смешался в листве.
На земле из фиалок ковёр,
Песня радости в новой весне.
Пусть цветы небольшие, но взгляд
Отдыхает на них. Толстый шмель
На фиалкой гудит. И летят
Мимо дни, то уходит апрель.
На пороге красуется май.
На фиалки взирая, мечтай!
 


Рецензии