Голые стены просторных хором

* * *

Голые стены просторных хором
держат тепло. Здесь, конечно, не баня.
Разные ритмы я бью глухарём,
пальцем по краю стола барабаню.

Многое нужно мне переиграть...
Завтрашний день представляется смутно,
ищет возможностей строчная гладь:
рябь пробегает поверх поминутно.

07. 01. 2012


Рецензии