Напишу Я Любовь, тебе, акварельными красками

Напиши мне Любовь, от души, акварельными красками.
И вмести в тот сюжет небеса при закатных огнях,
И средь туч золотых, словно ночь тёмно-синими глазками,
Вместо вспухнувших звёзд, нарисуй же конечно меня.
И себя со свечой уж погасшей за столиком с каллами,
Да чтоб рядом листок с ненаписанной мною строкой,
Где всё будет что-вкось, да сквозь снег синеватый уваломи,
А что было уж-вкривь, но без тропок крутых в упокой.
А потом уж уснув, унеси в то далекое светлое.
Там где месяц златой, что Его в изумлении бровь,
Чтобы вновь, как тогда, ты на хлад предрассветный не сетуя,
На холсте Бытия написала Святую Любовь.
Стас Осенний.

Мой Ответ Стасу Осеннему

Напишу Я Любовь, тебе, акварельными красками,
Голубую, конечно же, сразу возьму.
Чтоб Любовь моя была чистой и нежной,
И прозрачной как небо над нами...
А, потом я возьму ярко желтую, чтобы солнышко нам
Всегда улыбалась и грело нас, и зеленую тоже возьму,
Это цвет весны, лета зелень всегда радует глаз...
Ну, куда же без нежности, это розовый цвет,
Фиолетовый - яркий, насыщенный, тоже возьму,
Это цвет фиалок,я их очень люблю...
И красный,я добавлю, это - цвет вина, цвет победы, ярких нарядов,
Я забыла про Белый: цвет невинности и чистоты,
Не случайно ведь невеста, вся в белом, а как красиво
Весной цветут яблони, это такое волшебство и очарование.

Я постаралась написать Тебе - Любовь акварельными красками:
На зелёном лугу сидит Красавица в белом платье,ярко светит солнышко,
Плывут прозрачные облака по небу, ползают по травке ярко-красные божьи  коровки,
И мечтает эта Красавица о своём суженоном, который непременно скоро прийдёт
И уведёт её в иной Мир: Мир грёз, волшебства, где всё окутанно синем туманом,
Розовыми девичьими снами, вот такая Она, Любовь,
Написанная от Души акварельными красками.
Анна Долинская-Рнн, 11.04.2022 г.


Рецензии
Какие замечательные и мечтательные ответы, Анна!Мечты должны всегда исполняться!

Ольга Сергаева   19.07.2022 17:28     Заявить о нарушении
Очень признательна, Ольга,
за ваш отзыв!
Спасибо!

Анна Долинская -Рнн   07.01.2023 21:09   Заявить о нарушении
ПРИНОШУ извинения: видимо торопилась и сделала опечатку " Мечтает о своём "суженом-ряженом", если честно не знаю как правильно писать ...

Анна Долинская -Рнн   23.09.2023 14:11   Заявить о нарушении