МАЙ

Вот и снова май, цветы, дожди листва...
Начинает к солнцу пробиваться трава...
Я сегодня в лесу видел много цветов.
И в свободу от холода верить готов.
Там березы заплакали соком с ветвей...
И природа старается жить все быстрей...
Снег растаял везде, кроме горных вершин.
Я ходил по тропинкам сегодня один.
Красота и тепло, видел даже шмеля.
Май идет не спеша, просыпайся земля!


Рецензии