Афоризмы

*Мы ,каждый счастливы  по своему,
И  каждому  из  нас  по своему дано.
Одни живут с любовью и надеждой,
Другие  превращают  жизнь  во  зло.

*Зло  не  приносит  человеку  счастья,
Какими бы не руководили им мотивы.
Рай,место для веры,надежды и любви.
Для зла ! В аду открыты перспективы.


Рецензии