поток мыслей 46

1. Родители не должны терять точку опоры, пока в их доме растут дети.
2. В детской психологии есть очень простейшее правило трех " О"
В дошкольном  возрасте - обними, в младшем и среднем - отойди, а в старшем возрасте - отстань или проще - обними, отойди, отвали!..
3. Мечта/ побыть в Тайланде и удивиться миру разврата...
4. Сегодня с любой внешностью можно стать кинозвездой.
5. Церковники и наркобароны всегда будут бороться за порабощение душ.
6. Виртуальные любовники уже набирают силу в мировом пространстве.
7. Толпа всегда желает, чтобы над ней стояла неограниченная сила.


Рецензии